samedi 6 décembre 2014

Atelier Foie gras






Je vous propose un atelier culinaire pas comme les autres.

Vous recevez pour le réveillon de Noël, ou vous êtes invitée et vous souhaitez apporter votre contribution à ce repas, alors venez préparer votre foie gras maison.
Comment cela va-t-il se passer ?
Ma maison vous est ouverte le dimanche 21 décembre à compter de 14h30.

Il vous faudra venir avec un lobe de foie gras cru eveiné et je m’occupe du reste des ingrédients.
Vous en trouverez dans toutes les grandes surfaces, ou chez les revendeurs de produits surgelés.

Si vous avez une Terrine Ultra Pro 500 ml, venez avec.
Si ce n’est pas le cas, je vous propose de passer commande au plus tard le lundi 15 décembre.

Nous préparerons ce foie gras ensemble, foie gras avec lequel vous repartirez et qui devra passer 48h minimum au frigo, dans sa terrine, avant d’être servi.

Vous ferez sensation lors du réveillon de Noël, que vous receviez ou que vous soyez reçue.
Vous repartirez, aussi, avec la recette, à renouveler pour toutes les bonnes occasions.

Je suis à votre disposition pour toute question complémentaire.

Je vous attends nombreuses

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire